Hilfeartikel für Mitarbeiter
Anmeldung
Probleme bei der Anmeldung
Fehler: "Die E-Mail-Adresse oder das Passwort ist falsch."

Hier erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort nicht korrekt ist.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei sage.hr/de/signin oder bei der Sage HR-App anmelden möchten, erhalten Sie ggf. folgende Meldung.

Sage HR-Webseite

"Die E-Mail-Adresse oder das Passwort ist falsch. Passwort vergessen? Klicken Sie auf den Link unten."

Sage HR-App

"Die E-Mail-Adresse oder das Passwort ist falsch. Um Ihre E-Mail-Adresse zu bearbeiten, kehren Sie zum vorherigen Schritt zurück. Sie können Ihr Passwort unten bearbeiten."

Wenn Sie nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse korrekt ist, kontaktieren Sie Ihren Arbeitgeber. Wenn Sie wissen, welche E-Mail-Adresse korrekt ist, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.