Abwesenheitsanträge
Probleme mit Abwesenheitsanträgen
Ich möchte einen Antrag erstellen, aber die Abwesenheitsart ist nicht aufgeführt
Ich möchte einen Antrag erstellen, aber die Abwesenheitsart ist nicht aufgeführt

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn eine Abwesenheitsart beim Erstellen eines Antrags nicht aufgeführt ist.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Abwesenheit für sich oder einen anderen Mitarbeiter buchen, müssen Sie die entsprechende Abwesenheitsart auswählen. Wenn Ihnen die entsprechende Abwesenheitsart nicht im Dropdownmenü angezeigt wird, kann dies folgende Gründe haben:

• Sie oder der Mitarbeiter ist der Abwesenheitsart nicht zugewiesen.

• In den Einstellungen der Abwesenheitsart ist festgelegt, dass Mitarbeiter dafür keine Abwesenheiten beantragen können. Dies muss durch einen Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen geprüft werden.