Festlegen, ob Mitarbeiter Dokumente hochladen können

Hier erfahren Sie, wie Sie die Berechtigung Ihrer Mitarbeiter zum Hochladen von Dokumenten konfigurieren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können festlegen, welche Ihrer Mitarbeiter und ob Ihre Mitarbeiter Dokumente in Sage HR hochladen können.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Berechtigungen und auf Berechtigungen.

3. Wählen Sie unter Rolle auswählen die Rolle aus, deren Zugriff Sie festlegen möchten.

Anschließend können Sie die Berechtigungen der Rolle hinzufügen, bearbeiten oder entfernen.

4. Klicken Sie neben Dokumente hochladen auf das Zahnrad-Symbol.

5. Wählen Sie aus, ob die Rolle Dokumente für jeden oder nur für sich selbst hochladen kann.

Wenn Sie möchten, dass kein Mitarbeiter Dokumente hochladen kann, löschen Sie die Berechtigung aus der Liste, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.

📎HINWEIS: Beachten Sie, dass ein Benutzer einer anderen Rolle zugewiesen werden könnte, die ihm die Berechtigung zum Hochladen von Dokumenten gibt.