eSignature-Administratoren hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitarbeitern die Rolle des eSignature-Administrators zuweisen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig können nur Admin-Benutzer Dokumente zum Unterzeichnen bzw. eSignature-Dokumente erstellen. Wenn Sie einem Mitarbeiter die Berechtigung geben möchten, eSignature-Dokumente zu erstellen, ihm aber keinen vollständigen Admin-Zugriff geben möchten, können Sie dem Mitarbeiter die Rolle des eSignature-Administrators zuweisen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Berechtigungen und auf Rollen.

Ihnen wird eine Liste mit den verschiedenen Berechtigungen und den entsprechenden Rollen in Sage HR angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben eSignature-Administrator.

4. Wählen Sie den bzw. die entsprechenden Mitarbeiter aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Sie können die Berechtigungen für diese Rolle konfigurieren oder die Rolle duplizieren und dann die gewünschten Änderungen im Duplikat vornehmen.