Zeiterfassung
Die Zeiterfassung einrichten
Das Startdatum des monatlichen Zeitraums der Arbeitstabelle festlegen
Das Startdatum des monatlichen Zeitraums der Arbeitstabelle festlegen

Hier erfahren Sie, wie Sie festlegen, an welchem Datum der Monat der Arbeitstabelle beginnen soll.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig beginnen auf den Zeitraum "Monat" festgelegte Arbeitszeittabellen am ersten Tag des Monats.

Sie können dies anpassen, wenn Sie z. B. möchten, dass der Zeitraum am 25. des Monats beginnt.

Um das Startdatum zu ändern:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Arbeitszeittabellen und auf Allgemein.

3. Scrollen Sie nach unten zu Zeitraum der Arbeitszeittabelle und stellen Sie sicher, dass Monatlich ausgewählt ist.

4. Wählen Sie im Dropdown unter An welchem Tag soll eine neue Arbeitszeittabelle erstellt werden? den gewünschten Tag aus.

5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Sie können auch den Zeitraum der Arbeitszeittabelle ändern, z. B. von wöchentlich zu monatlich.