Arbeitszeittabellen
Einen Arbeitszeittabellen-Administrator hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Arbeitszeittabellen-Administrator hinzufügen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Arbeitszeittabellen-Administrator kann sämtliche Aktionen in Bezug auf die Arbeitszeittabellen der Mitarbeiter ausführen und hat Zugriff auf die Option Arbeitszeittabellen im Einstellungsmenü. Er kann die Arbeitszeittabellen-Gruppen verwalten und Mitarbeiter und Manager dieser Gruppen bearbeiten und hinzufügen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Arbeitszeittabellen und Allgemein.

3. Geben Sie unter Arbeitszeittabellen-Administratoren die Namen der Mitarbeiter ein, die diese Rolle übernehmen sollen.

4. Klicken Sie ganz unten auf Speichern.