Mobile App
Neue Benutzer
Die mobile Sage HR-App herunterladen

Starten Sie mit der mobilen Sage HR-App in nur wenigen Schritten!

Daniels Korens avatar
Verfasst von Daniels Korens
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie die mobile Sage HR-App für iOS und Android, um auf Sage HR jederzeit auf Ihrem Mobilfunkgerät zuzugreifen.

📎HINWEIS: Sie können in der mobilen App nur auf Unternehmen zugreifen, die Sage HR verwenden.

Wie lade ich die mobile Sage HR-App herunter?

Die mobile Sage HR-App ist für Android- und iPhone-Nutzer verfügbar. Klicken Sie auf das entsprechende Bild, um die App auf Ihrem Android-Telefon oder iPhone zu installieren.

Android:

Get new Sage HR Mobile App for Android

iPhone:

Download Sage HR Mobile for iPhone (iOS)

Alternativ können Sie auch nach Sage HR (New) in Ihrem Appstore suchen.

📌TIPP: Weitere Informationen zur Sage HR-App finden Sie hier:

So melden Sie sich an

Nachdem Sie Ihren Zugang zu Sage HR eingerichtet und die mobile App heruntergeladen haben, können Sie sich über die App anmelden.

📎HINWEIS: Sie benötigen die Begrüßungs-E-Mail von Ihrem Arbeitgeber, um sich bei Sage HR anzumelden - sie enthält einen temporären Link für Ihren erstmaligen Zugang zu Sage HR. Wenn Sie die Begrüßungs-E-Mail nicht erhalten haben oder der Link nicht mehr gültig ist, kontaktieren Sie Ihren Arbeitgeber, damit er Ihnen erneut die Begrüßungs-E-Mail sendet.