Alle KollektionenSage HR BasisDokumenteeSignature-Dokumente
Probleme mit Platzhaltern in Microsoft Word

Hier erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Formatierung von Platzhaltern in Microsoft Word beheben können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Formatierung von Microsoft Word-Dokumenten kann dazu führen, dass Platzhalter nicht funktionieren.

Sie können dieses Problem wie folgt umgehen:
Wenn Sie Google Docs verwenden, können Sie das Word-Dokument in Google Drive hochladen, es in ein Google-Dokument konvertieren, das Google-Dokument auf Ihren Computer herunterladen und es dann in Sage HR hochladen.

1. Gehen Sie zu Google Docs und melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.

2. Klicken Sie auf die Kachel mit dem Plus-Zeichen, unter der Blank steht.

Wenn die Kachel nicht angezeigt wird, scrollen Sie etwas nach unten, bis unten rechts ein Plus-Zeichen angezeigt wird:

3. Klicken Sie auf File und auf Open. Sie können auch die Tastenkombination Strg + O verwenden.

4. Klicken Sie auf Upload und ziehen Sie das Dokument per Drag & Drop in den entsprechenden Bereich oder laden Sie es von Ihrem Computer hoch und klicken Sie auf Open.

5. Klicken Sie anschließend auf File, auf Download und wählen Sie Microsoft Word (.docx). Die Datei sollte standardmäßig in Ihren Downloads-Ordner heruntergeladen werden.

⚠️ACHTUNG: Öffnen Sie NICHT das Dokument, sonst wird wieder die Microsoft Word-Formatierung angewendet.

6. Laden Sie das heruntergeladene Dokument in Sage HR hoch.
    Weitere Informationen zu Dokumentvorlagen finden Sie hier.