Meine Aufgaben anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Ihnen zugewiesenen Aufgaben anzeigen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn jemand eine Aufgabe für Sie in Sage HR erstellt oder etwas macht, das Ihr Handeln erfordert, wird dies in Ihrem Dashboard unter Meine Aufgaben oder im Bereich Aufgaben Ihres Profils angezeigt.

Sie können verschiedene Informationen zur Aufgabe sehen, z. B. wer die Aufgabe erstellt hat und bis wann sie erledigt werden muss. Wenn die Aufgabe erledigt ist, klicken Sie neben der Aufgabe auf die Schaltfläche Abschließen.

📎HINWEIS: Für einige Aufgaben müssen Sie ggf. ein Dokument hochladen, wenn Sie die Aufgabe abschließen.

Aufgaben, die genehmigt werden müssen, z. B. Abwesenheitsanträge, können Sie Genehmigen, Ablehnen und Sie können zudem auf das Augen-Symbol klicken, um weitere Informationen zu einer Aufgabe anzuzeigen.

Um eine Übersicht Ihrer ausstehenden und abgeschlossenen Aufgaben anzuzeigen, klicken Sie oben rechts unter Ihrem Namen auf Mein Profil und im Profilmenü auf Aufgaben.