Ihren Abwesenheitsverlauf anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre vergangenen und aktuellen Abwesenheiten anzeigen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich in wenigen Schritten einen Überblick über Ihre Abwesenheiten verschaffen und haben 2 Möglichkeiten: über das Hauptmenü und über Ihr Mitarbeiterprofil.

Abwesenheiten über das Hauptmenü anzeigen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Abwesenheit.

2. Klicken Sie auf eine Abwesenheit, um weitere Details dazu anzuzeigen. Scrollen Sie nach unten, um Aktualisierungen der Abwesenheit anzuzeigen, z. B. wann sie erstellt, genehmigt wurde usw.

3. Um die Vorschau zu verlassen, klicken Sie auf das X.

Abwesenheitsanträge stornieren und bearbeiten

Um einen noch nicht genehmigten Abwesenheitsantrag zu stornieren, klicken Sie auf Stornieren. Um einen genehmigten Abwesenheitsantrag zu stornieren, klicken Sie auf Stornierung anfordern.

Um einen Abwesenheitsantrag zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol. Beachten Sie, dass sämtliche Änderungen durch einen Manager genehmigt werden müssen.

Abwesenheiten über Ihr Mitarbeiterprofil anzeigen

1. Klicken Sie unter Ihrem Namen oben rechts Mein Profil.

2. Klicken Sie in Ihrem Profilmenü auf Abwesenheit.

3. Scrollen Sie nach unten zu Abwesenheitsverlauf.