Ziele und OKRs einrichten

Richten Sie Ihre Ziele und OKRs ein.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie Ziele verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Einstellungen für Ihre Ziele durchzugehen, z. B., ob es sich um ein Ziel oder OKR handelt, für wen persönliche Ziele sichtbar sein sollen usw.

📎HINWEIS: Nur Mitarbeiter mit Administratorzugriff können auf die Zieleinstellungen zugreifen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und dann auf Ziele.

3. Wählen Sie aus, wie die Ziele genannt werden sollen. Diese Bezeichnung wird in der gesamten Anwendung verwendet. Es stehen zwei Optionen zur Verfügung:

• Ziele

• OKRs (Objective and Key Results) - OKRs sind fast dasselbe wie Ziele, aber ein OKR teilt ein Ziel in ein Ziel und Schlüsselergebnisse auf.

📌TIPP: Stellen Sie sich ein Ziel als "Was wollen Sie erreichen?" und die Schlüsselergebnisse als "Woher wissen Sie, dass Sie es erreicht haben?" vor.

4. Wählen Sie die Standardsichtbarkeit für persönliche Ziele aus: Öffentlich oder Privat.

5. Wählen Sie bei Bedarf aus, welche weiteren Einstellungen gelten sollen.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.