E-Mail-Vorlagen einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Vorlagen einrichten, um Ihren Recruiting-Prozess zu automatisieren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie E-Mail-Vorlagen, um Prozesse zu vereinfachen und zu automatisieren. So sparen Sie jede Menge Zeit.

Nur Mitarbeiter mit Admin- oder Recruiting-Admin-Zugriff können die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in den Einstellungen auf Recruiting und auf E-Mail-Vorlagen.

Sie können E-Mail-Vorlagen für verschiedene Bereiche der Pipeline erstellen:

• Vorlagen für die E-Mail-Kommunikation mit Bewerbern

• Dankesschreiben

• E-Mail an die Person, die einen Freund empfohlen hat

• E-Mail an die Person, die von einem Freund empfohlen wurde

• E-Mail aus Phasenaktion

• Vorlagen für Bewerbungsgespräche

Eine E-Mail-Vorlage für das Recruiting erstellen

1. Klicken Sie unter der gewünschten Vorlage auf Hinzufügen.

2. Geben Sie einen Titel für die Vorlage ein.

3. Geben Sie einen E-Mail-Betreff ein.

4. Geben Sie den Inhalt ein.

5. Klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Sie können die vorhandenen Platzhalter-Variablen verwenden, damit beim Versenden der E-Mail automatisch ein bestimmter Name eingegeben wird.

So sparen Sie Zeit beim Personalisieren der E-Mails. Klicken Sie beim Eingeben des Namens des Bewerbers z. B. auf [applicant_first_name], wird in der E-Mail der Name des Bewerbers anstelle von [applicant_first_name] angezeigt.