Sage HR einrichten
Allgemeine Einstellungen
Ihr Unternehmenslogo in Sage HR verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Unternehmenslogo hochladen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr eigenes Unternehmenslogo in Sage HR verwenden und es an folgenden Stellen anzeigen lassen:

• Auf der Anmeldeseite und in E-Mail-Benachrichtigungen.

• Oben links in der Kopfzeile der Sage HR-Webseite, wenn Sie eingeloggt sind.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke, dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Allgemein und auf Logo für Anmeldeseite und E-Mails hochladen.

3. Wählen Sie das Logo aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Speichern.

📌 TIPP: Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie ein Bild im PNG-Format mit transparentem Hintergrund verwenden.