Vorlagen einrichten

Erstellen Sie benutzerdefinierte Vorlagen bzw. Workflows, die nach bestimmten Aktionen ausgelöst werden.

Janice Bell avatar
Verfasst von Janice Bell
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorlagen sind benutzerdefinierte Workflows, die nach dem Auftreten bestimmter Aktionen in Sage HR ausgelöst werden. Hier erfahren Sie, wie man eine Vorlage erstellt und sie aktiviert.

📎HINWEIS: Nur Administratoren können Vorlagen erstellen und bearbeiten.

Eine neue Vorlage erstellen

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Vorlagen.

3. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen.

4. Vervollständigen Sie die Felder und klicken Sie auf Vorlage speichern.

📌 TIPP: Wenn Sie eine neue Vorlage hinzufügen, vergeben Sie einen aussagekräftigen Namen, damit leicht verständlich ist, welche Aktionen jede Vorlage ausführt.

Beim Hinzufügen einer neuen Vorlage wird ein benutzerdefinierter Workflow-Generator in einer einfachen, satzbasierten Form geöffnet. Sie müssen nur die Werte aus der Dropdown-Liste entsprechend Ihren Anforderungen auswählen.

Beispiel-Vorlage:

Eine Vorlage aktivieren

Wenn Sie eine neue Vorlage erstmalig erstellen, ist sie automatisch aktiviert.

Sie können die Vorlage pausieren, duplizieren oder löschen.

Wenn eine Vorlage pausiert wurde, klicken Sie auf den Play-Button, um sie erneut zu aktivieren.