Notizen zu einem Mitarbeiterprofil hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie private Notizen zu einem Mitarbeiterprofil hinzufügen.

Julianna Markova avatar
Verfasst von Julianna Markova
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Administrator oder Team-Manager können Sie private Notizen und Dokumente zu einem Mitarbeiterprofil hinzufügen. Der Mitarbeiter selbst kann diese Notizen nicht sehen, deshalb ist dieser Ort gut geeignet, um Informationen über den Mitarbeiter zu speichern, die er nicht sehen soll.

📎HINWEIS: Hinweise können von Benutzern gesehen werden, denen eine Rolle mit der Berechtigung Zugriff auf Notizen im Mitarbeiterprofil zugewiesen wurde.

Um zu verhindern, dass ein Mitarbeiter Zugriff auf Ihre Notizen in Mitarbeiterprofilen hat, müssen Sie die entsprechenden Mitarbeiter aus der Rolle mit dieser Berechtigung entfernen oder die Berechtigung aus der Rolle löschen.

Beachten Sie dabei Folgendes: Wenn Sie eine Berechtigung aus einer Rolle löschen, wird die Berechtigung für alle Mitarbeiter mit derselben Rolle ebenfalls gelöscht.

1. Klicken Sie auf das Mitarbeiterprofil.

2. Klicken Sie rechts im Menü des Mitarbeiterprofils auf Notizen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Geben Sie den Text für die Notiz ein.

📎HINWEIS: Sie können max. 700 Zeichen eingeben.

5. Entfernen Sie das Häkchen aus dem Kontrollkästchen Diese Notiz soll für andere Benutzer sichtbar sein, falls erforderlich.

6. Fügen Sie einen Anhang hinzu, falls erforderlich.

📌TIPP: Dies ist hilfreich, um Dokumente im Mitarbeiterprofil hochzuladen, die der Mitarbeiter nicht sehen soll.

7. Klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Um eine Notiz zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol und um sie zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.