Ajouter une nouvelle entreprise à Sage RH et Paie (Canada)

Comment ajouter une entreprise à Sage RH et à Sage Business Cloud Paie (Canada seulement).

c
Écrit par christelle cornen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous inscrivez à Sage RH et Paie, une entreprise est créée pour vous à l’aide des renseignements fournis pendant la configuration.

Vous pouvez ajouter de nouvelles entreprises au besoin, dans lesquelles vous pouvez créer de nouveaux employés et des traitements de la paie.

Cela est utile si vous êtes comptable ou aide-comptable et que vous travaillez avec plusieurs entreprises ou si vous gérez la paie de plus d’une entreprise.

Comment ajouter une nouvelle entreprise

1. Sélectionnez le nom de votre entreprise dans le coin supérieur droit, puis Tableau de bord de l’entreprise.

Le menu déroulant du tableau de bord de l’entreprise apparaît dans le coin supérieur droit de l’écran. Les zones de mise en surbrillance indiquent le nom de l’entreprise dans laquelle l’utilisateur est connecté et le tableau de bord de l’entreprise comme sous-option dans la liste déroulante.

📌ASTUCE : La page du tableau de bord affiche la liste des entreprises que vous avez ajoutées, les modules sélectionnés et le nombre d’employés.

2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle entreprise.

3. Suivez les invites à l’écran pour sélectionner le nombre d’employés, les modules de base et tout module supplémentaire voulus pour cette nouvelle entreprise.

📎REMARQUE : Lorsque vous atteignez la fenêtre d’inscription, ne modifiez l’adresse courriel qui figure déjà sur cette page. Si vous la modifiez, vous ne pourrez pas gérer cette entreprise à partir du tableau de bord de votre entreprise.

4. Remplissez le reste du formulaire en ligne, puis sélectionnez Créer mon compte.

Un indicateur de progression apparaît lorsque la création de la nouvelle entreprise est en cours.

Indicateur de progression de la création de l’entreprise. Le message dit : Veuillez patienter pendant que nous créons votre compte.

Lorsque la création de la nouvelle entreprise est terminée, Sage RH charge automatiquement votre nouvelle entreprise.

Passer d’une entreprise à une autre

Pour passer d’une entreprise à une autre, sélectionnez le nom de votre entreprise dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez l’entreprise à laquelle vous voulez accéder dans la liste des entreprises que vous avez créées.

Le sélecteur d’entreprises apparaît dans le menu déroulant dans le coin supérieur droit de l’écran. Les différentes entreprises sont énumérées.

Alterner entre Sage RH et Paie

Utilisez le sélecteur d’applications dans le coin supérieur gauche pour passer de Sage RH à Sage Paie.

Le sélecteur d’applications apparaît comme un menu déroulant dans le coin supérieur gauche de l’écran. Le nom RH apparaît avec une flèche pointant vers le bas. Lorsque vous cliquez dessus, l’option Paie apparaît dans le menu déroulant.