Mettre à jour votre mode de facturation et de paiement – Sage RH et Paie
Mettre à jour votre mode de facturation et de paiement – Sage RH et Paie

Cet article explique comment modifier vos détails de facturation et de paiement pour Sage RH et Paie (Canada uniquement).

c
Écrit par christelle cornen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez changer votre mode de facturation et de paiement, vous pouvez accéder à la section de facturation de Sage RH.
Vous y verrez tous les modules disponibles et pourrez mettre à jour vos renseignements d’abonnement et de facturation.

📎 Remarque : Tous les modules auxquels vous êtes actuellement abonné sont déjà sélectionnés.

Pour mettre à jour votre abonnement et vos modes de facturation et de paiement

1. Sélectionnez votre nom dans le coin supérieur droit, puis Paramètres.

2. Sélectionnez Facturation et faites défiler la page vers le bas.

À partir de là, vous pouvez mettre à jour vos renseignements d’abonnement et de facturation au besoin.