Changer l’adresse de courriel d’un employé – Sage Business Cloud Paie (Canada)
Changer l’adresse de courriel d’un employé – Sage Business Cloud Paie (Canada)

Comment modifier l’adresse courriel d’un employé dans Sage RH en cas d’intégration à Sage Business Cloud Paie (Canada seulement).

c
Écrit par christelle cornen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez changer l’adresse courriel d’un employé, vous pouvez le faire, mais vos étapes peuvent varier selon si l’adresse courriel originale a été utilisée pour ouvrir une session dans Sage RH.

📎REMARQUE : Ces étapes s’adressent uniquement aux utilisateurs qui ont intégré Sage RH à Sage Business Cloud Paie (Canada).

Comment modifier l’adresse courriel d’un employé

1. Sélectionnez Entreprise.

2. Sélectionnez l’employé que vous voulez modifier.

3. Sélectionnez Changer l'adresse courriel.

Employee details screen with option to Change email address.

Les étapes suivantes varient selon si l’employé a activé son compte en ouvrant une session dans Sage RH.

L’employé n’a jamais activé son compte

Si l’employé n’a jamais activé son compte en ouvrant une session dans Sage RH :

1. Saisissez la nouvelle adresse courriel.

2. Sélectionnez Envoyer un courriel de bienvenue si vous souhaitez que l’employé reçoive une nouvelle invitation à accéder à Sage RH.

3. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Change email address dialog as it appears in Sage HR. Options that are shown in the dialog: A new email address field, Send welcome email check box, Close and Save Changes buttons

L’employé a activé son compte

Si l’employé a activé son compte en ouvrant une session dans Sage RH, vous pouvez soit :

• Envoyer les instructions par courriel
    Cette option envoie directement un courriel à l’employé avec les étapes à suivre pour modifier son adresse courriel.

ou

• Copier le lien vers les instructions
    Enregistre un lien vers la page d’ouverture de session du compte.
    Partagez le lien avec votre employé pour qu’il puisse changer lui-même son adresse courriel.