Comment communiquer avec le soutien technique de Sage RH et Sage Business Cloud Paie? (Canada)
Comment communiquer avec le soutien technique de Sage RH et Sage Business Cloud Paie? (Canada)

Comment communiquer avec l’équipe de soutien technique de Sage RH et Sage Paie par clavardage en direct (Canada seulement).

M
Écrit par Michelle Hoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons une assistance pour Sage RH et Sage Paie.

Ci-dessous, nous expliquons les différentes options d'assistance, leur fonctionnement et ce que nous vous suggérons d'utiliser en fonction de la nature de votre requête.

Notre service de soutien technique de Sage RH concerne les modules de Sage RH, par exemple, RH standard, Gestion des congés et Feuilles de temps.

Notre service de soutien technique de Sage Paie concerne tout ce qui est traité dans votre logiciel de paie, y compris les questions que vous vous posez sur le traitement de la paie et la gestion des bulletins de paie en ligne.

Si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez dans nos bases de connaissances, vous pouvez clavarder avec nous.

Soutien disponible

Vous trouverez ci-dessous nos options de soutien; sélectionnez l’un des en-têtes pour en savoir plus.

Base de connaissances de Sage RH et Sage Paie

Il s'agit de votre base de connaissances Sage RH consultable en ligne, qui couvre les processus courants, les astuces et le dépannage.

Comment y accéder?

Dans le coin supérieur droit, lorsque vous ouvrez une session dans votre entreprise Sage RH, sélectionnez Aide ou visitez https://support.sage.hr/fr/.

📌ASTUCES : Certains de nos guides sont disponibles dans d'autres langues, comme l'anglais. Vous pouvez sélectionner le menu déroulant Langue dans le coin supérieur droit de l'écran pour afficher guide que vous êtes en train de lire dans une autre langue.

Pour quel type de requêtes cette solution est-elle adaptée?

Recherchez des mots-clés ou des sujets pour lesquels vous avez besoin d'aide afin de trouver des articles qui vous guideront tout au long du processus.
Disponible en ligne 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, nous ajoutons régulièrement de nouveaux articles.

📌ASTUCE : Si l'article résout votre problème, veuillez sélectionner l'émoji 😃 au bas de l'article pour nous faire savoir qu'il vous a été utile.

Qui peut l'utiliser?

Ce service est gratuit pour tous.

Assistance par clavardage de Sage

Notre option de clavardage vous permet de communiquer avec le soutien de Sage RH.
Utilisez-le lorsque vous êtes dans la base de connaissances de Sage RH ou connecté à votre entreprise Sage RH.

Si vous ne trouvez pas de réponse parmi les options proposées par notre assistant virtuel, vous serez redirigé vers l'un de nos experts.
Entrez votre requête lorsque vous y êtes invité, et l'équipe répondra à vos questions en direct pendant les heures d'ouverture du soutien technique.

Si vous essayez de nous contacter en dehors de ces heures, notre service de clavardage vous indiquera l'heure à laquelle l'équipe sera de retour.

📎REMARQUE : Si votre demande d'assistance concerne l'intégration au logiciel de Sage Paie, vous serez invité à contacter le soutien technique de ce logiciel de paie.
Par exemple, l'assistance pour Sage 50 Paie.

Comment y accéder?

Sélectionnez la bulle en bas à droite de votre page Sage RH.

La bulle de dialogue s'étend alors dans la fenêtre de clavardage.
Pour entamer une conversation, sélectionnez Envoyez-nous un message.

📌ASTUCE : Si vous sélectionnez Messages, vous pouvez voir toutes vos interactions précédentes avec le soutien technique de Sage RH. Vous pouvez également sélectionner Envoyez-nous un message ici pour commencer une nouvelle discussion.

Qui peut l'utiliser?

Ce clavardage en ligne de Sage RH est gratuit et accessible à tous.

📎REMARQUE : Si vous n'êtes pas un utilisateur administratif, il se peut que vous n'ayez pas accès à l'assistance de Sage RH et qu'il vous soit conseillé de contacter votre employeur.
Leur administrateur peut nous contacter s'il ne parvient pas à résoudre votre problème.

Sage University (en anglais)

Sage University est l'ultime ressource pour tous vos besoins de formation concernant Sage RH.
Vous pouvez choisir les cours et les méthodes d'apprentissage qui conviennent le mieux à votre entreprise et à votre style d'apprentissage.

Comment y accéder?

2. Sélectionnez votre pays.

3. Connectez-vous ou créez un profil de Sage University.

4. Sélectionnez le sujet qui vous intéresse pour commencer à apprendre.

La formation est-elle payante?

Toutes les formations de Sage RH en ligne et à la demande sur Sage University sont gratuites.

Qui peut s'inscrire à une formation?

La formation Sage RH est ouverte à tous.

Besoin d'aide concernant Sage University?

Pour obtenir de l'aide sur la navigation dans Sage University envoyez un courrier électronique à [email protected].

Votre avis est important pour nous

Si vous avez des suggestions d'amélioration à faire à partir de votre compte, vous pouvez nous faire part de vos commentaires lorsque vous vous déconnectez de Sage Paie.

Vous pouvez également nous envoyer vos commentaires via le lien ci-dessous :