Autoriser l’accès des employés au module Feuilles de temps

Ajoutez des employés à un groupe pour leur permettre d’utiliser des feuilles de temps.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur FEUILLES DE TEMPS.

3. Dans le groupe « Employés avec feuilles de temps », cliquez sur le bouton ADMISSIBILITÉ.

4. Sélectionnez le ou les employés que vous souhaitez affecter à ce groupe. Vous pouvez les rechercher par nom ou utiliser la recherche avancée pour filtrer les employés en fonction d’un poste donné.

5. Cliquez sur ENREGISTRER

Une fois que vous avez ajouté un employé à un groupe de feuilles de temps, l’option de feuille de temps apparaît dans son compte Sage HR.