Responsables directs

Comment configurer et modifier des responsables directs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un responsable direct est une personne au sein de l’entreprise qui a des subordonnés. Cela signifie que cette personne peut accéder aux enregistrements des employés qui sont un niveau directement sous eux.

Comment affecter un responsable direct

Vous pouvez affecter un responsable direct lors de la création du profil d’employé ou ultérieurement :

1. Ouvrez le profil d’un employé.

2. Cliquez sur l’onglet Employé dans le menu du profil.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à Responsable direct.

4. Sélectionnez le responsable direct de l’employé dans la liste déroulante.

5. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour changer le responsable direct, suivez les mêmes étapes.

Modifier les autorisations des responsables directs

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite.

2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Autorisations dans le menu des paramètres.

3. Cliquez sur Responsables directs.

4. Sélectionnez l’accès que vous souhaitez octroyer à vos responsables directs.

5. Cliquez sur Enregistrer.