Importer des jours fériés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter manuellement un jour férié à votre calendrier en cliquant sur AJOUTER UN JOUR FÉRIÉ. Vous pouvez également importer des jours fériés dans votre calendrier.

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur CALENDRIER, puis sur Jours fériés.

3. Cliquez sur IMPORTER.

4. Sélectionnez le pays (et éventuellement la province) pour lequel vous souhaitez importer des jours fériés, par exemple Canada (Québec).

5. Sous Groupes de jours fériés, sélectionnez un groupe de jours fériés, par exemple Québec.

6. Cliquez sur IMPORTER.

7. Attendez quelques instants, puis actualisez votre page. Les jours fériés importés sont maintenant affichés.

8. Répétez les étapes 1 à 6 pour votre autre groupe de jours fériés si vous en avez un, mais sélectionnez un autre pays ou province à importer.