Bloquer des dates
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les dates bloquées sont des jours pour lesquels vos employés ne seront pas autorisés à réserver des congés.

1. Dans le menu des paramètres, cliquez sur CALENDRIER, puis sur Jours bloqués.

2. Cliquez sur AJOUTER UN JOUR BLOQUÉ.

3. Saisissez le nom d’une période que vous voulez bloquer.

4. Sélectionnez les dates de la période que vous voulez bloquer.

5. Sélectionnez les employés auxquels vous souhaitez appliquer ces dates bloquées.

6. Vous pouvez sélectionner les politiques pour lesquelles ces restrictions ne s’appliquent pas, par exemple Congé de maladie.

7. Ces dates bloquées apparaissent désormais dans votre calendrier.