L’application mobile
Télécharger la nouvelle application mobile Sage HR

Commencez à utiliser l’application mobile Sage HR en quelques étapes simples!

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment télécharger la nouvelle application mobile Sage HR?

La nouvelle application mobile Sage HR est disponible pour les utilisateurs d’Android et d’iPhone. Cliquez sur les images ci-dessous pour les télécharger l’application sur votre Android ou iPhone:

Android:

Get new Sage HR Mobile App for Android

iPhone:

Download Sage HR Mobile for iPhone (iOS)

Vous pouvez également chercher Sage HR (Nouveau) dans votre boutique d’applications.

Pour plus d’informations sur ce que vous pouvez faire dans la nouvelle application Sage HR - en savoir plus >

Comment se connecter

Une fois que vous avez téléchargé l’application et que vous avez déjà configuré votre accès à Sage HR, vous pouvez vous connecter via l’application.

Pour savoir comment vous connecter à l’application - en savoir plus >