Contrôler les autorisations globales

Configurez les paramètres qui sont appliqués à tous les utilisateurs, y compris les administrateurs.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ces paramètres d’autorisations s’appliquent à tous les employés, y compris les administrateurs.

Pour accéder aux autorisations globales:

1. Cliquez sur votre adresse courriel dans l’angle supérieur droit, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur AUTORISATIONS, puis sur Global.

📎REMARQUE: Si vous modifiez les autorisations de paramètres, faites défiler vers le bas et cliquez sur ENREGISTRER.

Accès aux fonctions HR standard

Vous pouvez activer ou désactiver les fonctions suivantes pour tous les utilisateurs :

• Actifs

• Documents

• Contacts d’urgence

• Notes

• Accueil et intégration

• Tâches

• Formation

• Rémunération

Onglets du profil d’employé

Choisissez les onglets à afficher dans les profils des employés

• Personnel

• Documents

• Urgence

Champs d’informations relatives aux employés

Choisissez les champs que vous souhaitez appliquer aux profils d’employés et qui peuvent être remplis par les administrateurs, les responsables ou l’employé lui-même.

• Titre (M./Mme)

• Nationalité

• Situation d’emploi

• Téléphone professionnel

• Permis de conduire

• État

• LinkedIn

• Skype

• Genre

• État civil

• N° employé

• Rue 2

• Téléphone personnel

• Téléphone mobile

Gadgets logiciels du tableau de bord des employés

Sélectionnez les gadgets logiciels que vous souhaitez afficher sur le tableau de bord de l’employé.