L’application mobile
Comment savoir quelle est l’URL de mon espace de travail Sage HR?
Comment savoir quelle est l’URL de mon espace de travail Sage HR?

Cet article explique comment trouver le domaine de l’URL de votre entreprise Sage HR.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque entreprise possède sa propre adresse URL de Sage HR. Cette adresse est nécessaire lorsque vous essayez de vous connecter à l’application Sage HR et que vous êtes invité à indiquer l’URL de votre espace de travail Sage HR. Si vous ne connaissez pas votre URL, utilisez ce guide pour vous aider à la trouver.

REMARQUE : Nous vous rappelons que si vous n’avez jamais ouvert de session dans Sage HR auparavant, vous devez vous connecter à Sage HR via la version du site web avant d’essayer de vous connecter à l’aide de l'application Sage HR. Une fois que vous avez confirmé pouvoir vous connecter sur la version web, connectez-vous à l’aide de l’application.

Comment trouver l’URL de mon espace de travail?

Vérifiez votre URL lorsque vous êtes connecté à Sage HR

Connectez-vous à Sage HR via la version du site web, puis une fois connecté, consultez l’URL de votre entreprise Sage HR en haut de la page.

Votre domaine est ce qui apparaît juste avant .sage.hr

Exemple d’URL de Sage HR :

Vérifiez votre courriel de bienvenue

Une autre façon de trouver votre domaine est de vérifier le courriel de bienvenue qui vous a été envoyé lors de la création de votre compte Sage HR. Le courriel de bienvenue fournit l’URL de votre espace de travail et indique le sous-domaine de votre entrerprise sur Sage HR.

REMARQUE : Si vous n’avez pas encore reçu de courriel de bienvenue, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable et contacter votre employeur afin qu’il puisse vérifier s’il l’a bien envoyé et si votre adresse courriel a été correctement saisi lors de la configuration. Au besoin, il peut vous renvoyer le courriel de bienvenue si l’adresse est correcte.

EXEMPLE : Dans l’exemple ci-dessous, le courriel indique que l’URL de l’entreprise est hotelbellevue.sage.hr - votre domaine est ce qui apparaît avant sage.hr, c’est-à-dire hotelbellevue

Vous pouvez copier et coller ce sous-domaine directement du courriel à votre application mobile.

REMARQUE : Pour vous connecter à un compte d’entreprise Sage HR, vous devez accepter une invitation (un « courriel de bienvenue ») envoyée par votre employeur. En savoir plus >