Rapports de Gestion des congés

Rapports de congé disponibles dans Sage HR.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit un aperçu des rapports de Gestion des congés disponibles dans Sage HR et de leur utilisation.

Pour accéder à ces rapports

1. Dans le menu principal, cliquez sur RAPPORTS.

2. Dans le menu Rapports, cliquez sur CONGÉS.

Vue d’ensemble

Donne une vue d’ensemble des congés des employés, notamment la présentation des congés sous forme de carte de densité et

les politiques de congés les plus utilisées.

État des congés

Ce rapport fournit une ventilation des congés. Le rapport est trié par politique et peut être filtré par dates, équipes et emplacements.

📎REMARQUE : Peut être exporté

Rapports des congés

Affiche les demandes de congés dans une plage de dates spécifique sélectionnée. Vous pouvez produire le rapport pour tout le monde ou pour un employé spécifique. Vous pouvez filtrer une politique de congé spécifique, l’état de la demande de congé et choisir de l’afficher en jours ou en heures.

📎REMARQUE : Peut être exporté

En attente d’approbation

Affiche toutes les demandes de congés en attente d’approbation, d’approbation de nouvelle soumission et d’approbation de remplacement. Les demandes peuvent être consultées, approuvées et refusées à partir de ce rapport.

Rapports des employés

Donne une vue d’ensemble et une liste de tous les congés pris par un employé pendant une période sélectionnée. Toutes les politiques de congé attribuées à un employé sont incluses.

📎REMARQUE : Peut être exporté

Remplaçants

Si un employé a besoin d’un remplaçant lorsqu’il prend un congé de sa politique, ce rapport affiche une liste des personnes qui ont remplacé pour cet employé, ainsi que leurs demandes de congé dans une plage de dates sélectionnée.

Jours non utilisés

Affiche les jours actuellement non utilisés et disponibles de la politique sélectionnée. Les données sont présentées par politique et réparties par équipes. Cliquez sur les barres du graphique pour afficher la liste des employés et leurs jours individuels non utilisés.

Facteur de Bradford

Détermine l’impact négatif des congés de maladie pris par les employés. Le score du facteur de Bradford de vos employés est basé sur les absences durant les 52 dernières semaines. Le calcul du facteur de Bradford (B) est le nombre de fois malade (M) x le nombre de fois malade (M) x le nombre total de jours d’absence (J). B = M x M x J.

Droits individuels

Fournit une vue d’ensemble des droits individuels pour chaque employé et pour chacune de ses politiques.

Anniversaires et anniversaires de travail

Affichez les anniversaires et les anniversaires de travail à venir des employés.

📎REMARQUE : Peut être exporté

Congés de longue durée

Dans Gestion des congés, il est possible de signaler qu’une personne est en congé de longue durée. Ce rapport vous permet de voir les congés de longue durée actifs, précédents et futurs. Vous pouvez également modifier et supprimer des congés de longue durée depuis ce rapport.

Registre des congés

Ce rapport consiste d’une piste d’audit de toutes les activités et transactions de congé. Vous pouvez également augmenter ou diminuer le nombre de congés d’un employé à partir de cette page en enregistrant une transaction manuelle

📎REMARQUE : Peut être exporté