Support pour Sage RH

Jetez un coup d'œil à vos options d'assistance pour Sage RH.

Oliver Cook avatar
Écrit par Oliver Cook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'il s'agit de vous aider avec Sage RH, Sage offre une variété d'options pour répondre à différentes situations. Nous expliquons ci-dessous les différentes options d'assistance, leur fonctionnement et ce que nous vous suggérons d'utiliser en fonction de la nature de votre demande concernant Sage RH.

Support disponible

Vous trouverez ci-dessous nos options d'assistance, cliquez dessus pour plus de détails.

Base de connaissances Sage RH

Il s'agit de votre base de connaissances Sage RH en ligne, consultable, qui couvre les processus réguliers, les conseils, les astuces et le dépannage. Ouverte à tous, cette base de données accessible offre une multitude d'informations d'assistance.

Comment y accéder?

En haut à droite lorsque vous êtes connecté à votre entreprise Sage RH, cliquez sur Aide ou visitez https://support.sage.hr/en/.

📌CONSEIL: Certains de nos guides sont traduits dans d'autres langues, comme l'anglais. Vous pouvez cliquer sur la liste déroulante pour accéder aux guides traduits.

Quel est le type de requête qui fonctionne le mieux ici?

Souvent le meilleur point de départ, tapez quelques mots de recherche et cherchez l'article qui résoudra votre problème ou vous guidera à travers un processus. Disponible en ligne 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et en expansion chaque jour.

📌CONSEIL: Si l'article résout votre problème, veuillez cliquer sur 😃 au bas de l'article pour nous faire savoir qu'il vous a été utile.

Qui peut utiliser ce service ?

Ce service est gratuit pour tout le monde.

Assistance par chat Sage RH

Comment ça marche?

Notre option de clavardage vous permet de communiquer directement avec le soutien de Sage RH. Utilisez-la lorsque vous êtes dans la base de connaissances Sage RH ou connecté à votre entreprise Sage RH.

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question parmi les options proposées par notre assistant virtuel, vous serez mis en contacte avec l'un de nos experts. Entrez votre question lorsque vous y êtes invité et ils vous répondront en direct pendant les heures d'ouverture de notre service d'assistance.

Si vous essayez de nous contacter en dehors de ces heures, notre chat vous indiquera l'heure à laquelle ils reviendront.

📎NOTE: Si votre demande d'assistance concerne l'intégration avec le logiciel de paie Sage, vous serez invité à contacter le service d’assistance de ce logiciel. Par exemple, support pour la paie Sage 50.

Comment y accéder ?

Cliquez sur la bulle en bas à droite de votre page Sage RH.

A green circle with a white square and a smile on it

Description automatically generated

La bulle s'agrandit. Pour démarrer le chat, cliquez sur Envoyez-nous un message.

📌CONSEIL: Si vous cliquez sur Messages, vous pouvez voir toutes vos interactions de chat précédentes avec le support Sage RH. Vous pouvez également cliquer sur Envoyez-nous un message ici pour démarrer un nouveau chat.

Qui peut l'utiliser ?

Ce chat en ligne Sage RH est gratuit et disponible pour tout le monde.

📎NOTE: Si vous n'êtes pas un utilisateur administratif, il se peut que vous n'ayez pas accès à l'assistance Sage RH et qu'il vous soit conseillé de contacter votre employeur. Son utilisateur administrateur pourra alors nous contacter s'il ne parvient pas à résoudre votre problème.

Sage Université

Sage Université est la ressource ultime pour tous vos besoins de formation sur Sage RH. Elle vous donne la liberté de choisir les cours et les méthodes d'apprentissage qui conviennent le mieux à votre entreprise et à votre style d'apprentissage.

Comment y accéder?

1. Visitez Sage Université.

2. Sélectionnez votre pays.

3. Connectez-vous / Ou créez un profil Sage Université.

4. Sélectionnez votre sujet d'intérêt.

5. Commencez à apprendre.

La formation est-elle payante?

Toutes les formations Sage RH en ligne sur Sage Université sont gratuites.

Qui peut s'inscrire à une formation?

Tout le monde peut suivre la formation Sage RH.

Besoin d'aide avec Sage Université?

Si vous avez besoin d'aide pour naviguer dans Sage Université, envoyez un courriel à [email protected].