Dépenses
Configuration de dépenses
Configuration de catégories de dépenses

Créez des catégories supplémentaires pour vos dépenses.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un groupe de dépenses, celui-ci fournit une liste de catégories de dépenses par défaut. Vous pouvez créer des catégories supplémentaires ou modifier celles qui sont déjà là.

Seuls les employés disposant d’un accès administrateur ou administrateur de dépenses peuvent suivre ces étapes :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur DÉPENSES, puis sur Catégories.

3. Cliquez sur AJOUTER UNE CATÉGORIE.

4. Indiquez le nom de la catégorie.

5. Si nécessaire, créez un code interne - ce champ apparaît dans les fichiers d’exportation Excel et peut être utilisé pour les références aux codes comptables internes.

6. Si vous avez créé des groupes de dépenses, vous pouvez sélectionner les groupes qui auront accès à cette nouvelle catégorie.

7. Cliquez sur AJOUTER.

📌ASTUCE : Pour modifier un catégorie de dépenses existantes, cliquez sur l’icône en forme de crayon. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur ENREGISTRER.

Pour obtenir de l’aide sur la configuration, visitez notre Centre d’accueil.