Configuration d’approbateurs de dépenses

Choisissez qui sera responsable d’approuver les demandes de dépenses des employés.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour définir qui sera responsable d’approuver les dépenses des employés, vous devez affecter un responsable à un groupe de dépenses. Chaque responsable de groupe reçoit les demandes de dépenses des employés appartenant à ce groupe.

Seuls les employés disposant d’un accès administrateur ou administrateur de dépenses peuvent suivre ces étapes :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur DÉPENSES, puis sur Général.

3. Cliquez sur le bouton ADMISSIBILITÉ du groupe de dépenses.

4. Assurez-vous que l’onglet Responsables est mis en surbrillance

5. Sélectionnez le ou les employés que vous souhaitez affecter à ce groupe. Vous pouvez les rechercher ou utiliser la recherche avancée pour filtrer les employés d’une équipe, d’un poste ou d’un emplacement spécifique.

6. Une fois votre sélection faite, cliquez sur ENREGISTRER.

Pour obtenir de l’aide sur la configuration, visitez notre Centre d’accueil.