Configuration de postes

Comment créer des postes que vous avez dans votre entreprise et affecter des employés à ces postes.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des postes lors de l’ajout d’un nouvel employé, lors de l’affectation d’un poste à un employé existant ou dans les paramètres Données sur les employés.

Créer un poste

1. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Données sur les employés.

3. Cliquez sur Postes, puis sur Ajouter nouveau.

4. Entrez le nom du poste et la description.

5. Vous pouvez entrer un code de poste au besoin.

6. Cliquez sur Ajouter.

Affecter des employés à un poste

1. Pour affecter le poste à un employé, cliquez sur Admissibilité.

2. Sélectionnez le ou les employés concernés, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez ajouter un poste ou affecter un employé à un poste différent de son profil.