Demander à un autre employé de vérifier un document

Comment téléverser un document, notifier un employé de l’examiner et recevoir son acceptation du document dans un seul flux de travail.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser Sage HR pour vous aider à livrer en temps opportun tous les documents nécessaires directement à vos collègues et obtenir leur acceptation de ces documents en temps voulu.

📎REMARQUE : Pour utiliser cette fonction, vous devez être un utilisateur Sage HR disposant des autorisations de niveau administrateur

1. Dans le menu principal, cliquez sur Documents.

2. Cela vous amène à l’endroit où tous les documents de votre entreprise sont stockés dans Sage HR.

3. Cliquez sur Ajouter nouveau - l’écran contextuel Ajouter un document s’ouvre.

4. Remplissez tous les champs nécessaires et cochez la case Demander d’accepter le document. Cette option vous permet de spécifier une date limite pour accepter ce document.

5. Lorsque vous avez terminé, faites défiler vers le bas et cliquez sur TÉLÉVERSER. Le document est alors téléversé sur votre compte Sage HR. Chaque employé que vous avez choisi de recevoir la demande d’acceptation recevra une notification sur son tableau de bord lui demandant de fournir l’acceptation du document.

Ils peuvent cliquer sur Approuver ou Refuser.

L’approbation ou le refus du document enregistre un état qui est alors mis à la disposition d’un administrateur pour qu’il puisse le voir dans la section Documents.