Ajouter un flux de travail personnalisé - recette (vidéo)

Avertir un employé spécifique ou créer automatiquement une tâche après certaines actions.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction spécifique vous permet de créer des flux de travail personnalisés qui sont déclenchés sur des actions spécifiques. Ces flux sont appelés « recettes ».

Les recettes peuvent uniquement être gérées par les utilisateurs disposant d’un accès administrateur.

Pour créer une recette :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Recettes.

3. Cliquez sur Ajouter une recette.

4. Un générateur de flux de travail personnalisé s’ouvre dans lequel vous pouvez créer des recettes sous forme de phrases. Sélectionnez les valeurs de la liste déroulante correspondant à vos besoins.

Voici un exemple:

5. Lorsque vous créez une recette pour la première fois, elle est automatiquement activée. Vous pouvez démarrer et mettre en pause n’importe quelle recette en cliquant sur le bouton lecture/pause:

📌ASTUCE : Donnez des titres significatifs pour faciliter la compréhension des actions que chaque recette exécute.

📎REMARQUE : Si vous avez des suggestions sur d’autres flux de travail à ajouter, contactez-nous par clavardage ou à l’adresse [email protected]