Aplicación móvil
Introducción a la nueva aplicación móvil de Sage HR

¡Sage HR tiene una nueva aplicación móvil! Una experiencia de RRHH mejorada con lo esencial del portal del empleado en tu bolsillo.

Alvaro Galan avatar
Escrito por Alvaro Galan
Actualizado hace más de una semana

Ten acceso a los elementos esenciales de RRHH desde la palma de tu mano con la nueva aplicación móvil de Sage HR.

La nueva aplicación móvil de Sage HR es un complemento de la versión web de Sage HR, que proporciona acceso a la información importante de los empleados y a las aprobaciones desde su dispositivo móvil. Estas son las principales características de la aplicación móvil de Sage HR:

• Directorio de la empresa y perfiles de los empleados con información personal y de emergencia

• Reservas y aprobaciones de ausencias y vacaciones, incluyendo archivos adjuntos, sustituciones y campos personalizados.

• Fichaje de entrada y salida con un solo gesto.

• Comentarios rápidos de feedback con insignias personalizables.

• Los próximos turnos de trabajo programados son visibles en la pantalla de inicio cuando se asignan y publican.

• Reclamaciones y aprobaciones de notas de gastos con archivos adjuntos, múltiples monedas y tipos de pago.