Configurar el Control Horario

Configura los permisos del control horario, las modalidades de jornada y los grupos de control horario.

Alvaro Galan avatar
Escrito por Alvaro Galan
Actualizado hace más de una semana

Para sacar el máximo provecho de la funcionalidad de Control Horario, te recomendamos que configures las siguientes funciones antes de utilizar el módulo.

📎NOTA: Tienes que configurar las políticas de gestión de ausencias y vacaciones antes de configurar el Control Horario.

Permisos de control horario

Configura a quién deseas dar permisos de configuración del control horario y a los informes.
Más información >

Configuración general

Elije la configuración que deseas aplicar en el control horario en tu empresa.
Más información >

Fichaje de entrada y salida

Permite que los empleados registren su entrada y salida del trabajo utilizando Sage HR.
Más información >

Modalidades de jornada

Establece qué horas deben trabajar los empleados en función de la modalidad de jornada que tienen por contrato.
Más información >

Vincular el control horario con la gestión de turnos

Rellena previamente las hojas de horas del control horario desde el módulo de turnos de trabajo, si lo tienes contratado y configurado.
Más información >

Grupos de control horario

Crea grupos de control horario sobre los que aplicar políticas específicas.
Más información >

Excesos de jornada

Gestiona las horas extra y complementarias de tus empleados.
Más información >