Cómo cambiar el idioma

Configura el idioma utilizado en Sage HR para ti o para otro empleado.

Alvaro Galan avatar
Escrito por Alvaro Galan
Actualizado hace más de una semana

En Sage HR, se admiten varios idiomas. Cada empleado puede configurar el suyo propio en Sage HR para que se muestre en su idioma preferido.

Cómo cambiar el idioma como empleado

1. Haz clic en su nombre en la parte superior derecha.

2. Haz clic en Mi perfil, luego en el menú del perfil, haz clic en EMPLEADO.

3. Desplázate hacia abajo y haz clic en CONFIGURACIÓN PERSONAL.

4. En Idioma, haz clic en la flecha desplegable junto al idioma actual, por ejemplo, inglés.

5. Desplázate por la lista de idiomas disponibles, o bien escribe y busca tu idioma preferido.

6. Selecciona el idioma y haz clic en GUARDAR.

Para volver a cambiar el idioma, sigue los mismos pasos anteriores.

Cómo cambiar el idioma como administrador

Como administrador, puedes supervisar y gestionar los idiomas asignados a tus empleados.

1. Al iniciar la sesión como administrador, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha.

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de configuración, haz clic en DATOS DE LOS EMPLEADOS y, a continuación, en Idiomas.

4. Para asignar un idioma a tus empleados, haz clic en ELEGIBILIDAD junto a un idioma, por ejemplo, el español.

5. Selecciona los empleados que deseas asignar a ese idioma. También puedes buscar un empleado específico, o hacer clic en los engranajes para filtrarlo a equipos, puestos y/o ubicaciones específicas.

6. Haz clic en GUARDAR.

📌TIP: Para ver qué empleados están asignados a un idioma, en la columna de Empleados habrá un número en verde. Haz clic en el número y aparecerá una lista de los empleados asignados a ese idioma.