Das Organigramm bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie das Organigramm Ihres Unternehmens bearbeiten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, um Ihr Organigramm zu bearbeiten, um festzulegen, wer an wen berichtet.

• Sie können in den Einstellungen des Organigramms bearbeiten, wer der direkte Manager eines Mitarbeiters ist.

• Sie können Mitarbeiter per Drag & Drop in die gewünschte Position im Organigramm ziehen.

Über die Organigramm-Einstellungen

Dies ist der einfachste Weg, um Ihr Organigramm zu bearbeiten:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Organigramm.

4. Um den direkten Manager eines Mitarbeiters zu ändern, klicken Sie auf das Stiftsymbol.

5. Wählen Sie den direkten Mitarbeiter aus dem Dropdownmenü aus.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Über Drag & Drop der Mitarbeiter

Sie können das Organigramm auch bearbeiten, indem Sie das Profil eines Mitarbeiters in die gewünschte Position ziehen. Wenn Sie das Profil auf einer Position ablegen, auf der sich bereits ein Mitarbeiter befindet, wird dieser automatisch in die Position verschoben, die an den direkten Manager berichtet.