Passwort vergessen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Zugang zu Sage HR über die Begrüßungs-E-Mail eingerichtet haben, aber Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.

HINWEIS: Wenn Sie noch keine Begrüßungs-E-Mail erhalten haben, kontaktieren Sie Ihren Arbeitgeber, um zu prüfen, welche E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt ist.

Um Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. Besuchen Sie sage.hr/de/signin

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

Ihnen wird eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts geschickt.

📌TIPP: Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, prüfen Sie Ihren Spam-Ordner und kontaktieren Sie ggf. Ihren Arbeitgeber, um sicher zu gehen, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse der Adresse entspricht, die Ihr Arbeitgeber in Ihrem Profil hinterlegt hat.

📎HINWEIS: Wenn Sie Ihr Passwort nach Erhalt der E-Mail nicht rechtzeitig zurücksetzen, erhalten Sie die Meldung, dass der Token zum Zurücksetzen ungültig ist. Kontaktieren Sie in diesem Fall unser Support-Team über den Chat, damit wir Ihnen einen neuen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts senden können.