Inaktive Benutzer automatisch abmelden

Hier erfahren Sie, wie Sie festlegen, dass Benutzer automatisch abgemeldet werden, wenn sie eine bestimmte Zeit lang inaktiv waren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Aus Sicherheitsgründen kann es empfehlenswert sein, dass Benutzer automatisch von Sage HR abgemeldet werden, wenn sie einige Zeit inaktiv waren.

Sie können festlegen, nach welcher Zeit Benutzer aufgefordert werden sollen, sich erneut bei Sage HR anzumelden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Sicherheit und Allgemein.

4. Legen Sie die Zeit für die Inaktivität fest.

5. Klicken Sie auf Speichern.

📎HINWEIS: Ihre Änderungen werden erst nach 24 Stunden aktiv.

Wenn ein Benutzer nach dieser Zeit inaktiv ist, wird er automatisch abgemeldet, zur Anmeldeseite weitergeleitet und er erhält eine Mitteilung darüber, warum er abgemeldet wurde.