Hilfeartikel für Mitarbeiter
Allgemein
Zwischen verschiedenen Unternehmen wechseln

Hier erfahren Sie, wie Sie in Sage HR zu einem anderen Unternehmen wechseln können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise arbeiten Sie bei mehreren Unternehmen, die Sage HR verwenden. Wenn Sie bei allen Unternehmen mit derselben E-Mail-Adresse registriert sind, können Sie zwischen den Unternehmen wechseln, nachdem Sie sich bei einem Ihrer Unternehmen angemeldet haben.

📎HINWEIS: Sie können nur zwischen Ihren Unternehmen in Sage HR wechseln, wenn:

• Beide Unternehmen Sage HR verwenden.

• Sie in beiden Unternehmen mit derselben E-Mail-Adresse registriert sind. Ansonsten müssen Sie sich zuerst bei einem Unternehmen abmelden und dann mit Ihrer anderen E-Mail-Adresse beim anderen Unternehmen anmelden.

Webseite - PC oder Tablet

Um zwischen Ihren Unternehmen zu wechseln, wenn Sie bei der Sage HR-Webseite angemeldet sind:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Unternehmen.
    Ihnen werden alle mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpften Unternehmen angezeigt.

2. Klicken Sie auf das gewünschte Unternehmen und Sie werden automatisch dorthin weitergeleitet.

Eventuell werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort erneut einzugeben.

Mobile App

1. Tippen Sie oben auf dem Dashboard auf den Namen Ihres Unternehmens.

2. Ihnen werden standardmäßig alle anderen Unternehmen, bei denen dieselbe E-Mail-Adresse verwendet wird, angezeigt.

3. Wählen Sie das entsprechende Unternehmen aus.

4. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich erneut anzumelden und die Workspace-URL für das Unternehmen zu bestätigen. Danach werden Sie in der mobilen App automatisch bei diesem Unternehmen angemeldet.

Sie können zwischen Unternehmen wechseln, ohne weitere Informationen eingeben zu müssen, bis Sie sich wieder abmelden. Nachdem Sie sich abgemeldet haben, müssen Sie sich erst wieder anmelden, um zwischen den Unternehmen zu wechseln.

📌TIPP: Sie können sich bei einem anderen Unternehmen anmelden, wenn Sie bereits bei einem Unternehmen angemeldet sind. Tippen Sie dazu einfach auf den Namen Ihres Unternehmens auf dem Dashboard und auf Konto hinzufügen. Dann werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und die Workspace-URL des anderen Unternehmens einzugeben.