Meine Bankkontodaten ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie die für Ihr Bankkonto hinterlegten Informationen ändern können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Bankkonto-Informationen zu ändern, muss das entsprechende Feld von einem Administrator-Benutzer für Sie erstellt worden bzw. freigegeben sein.

Sie finden das Feld für die Bankkontodaten wie folgt:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Mein Profil.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Mitarbeiter oder Persönliche Daten.

Es ist kein Feld vorhanden

Das bedeutet, dass Ihr Arbeitgeber kein solches Feld erstellt bzw. es nicht für Sie freigeschaltet hat.

Teilen Sie Ihrem Arbeitgeber Ihre neuen Kontodaten mit, damit er sie entsprechend aktualisieren kann.

Es ist ein Feld vorhanden, das ich bearbeiten kann

Ändern Sie die Angaben wie gewünscht und klicken Sie auf Speichern.

Je nachdem, wie Ihr Arbeitgeber Sage HR konfiguriert hat, wird er automatisch über diese Änderung informiert. Wir empfehlen, dass Sie Ihren Arbeitgeber direkt kontaktieren, um sicherzugehen, dass die Angaben aktualisiert wurden.

Es ist ein Feld vorhanden, aber ich kann es nicht bearbeiten

Wenn Sie das Feld nicht bearbeiten können, kontaktieren Sie Ihren Manager, HR-Administrator oder eine andere Person mit den entsprechenden Zugriffsrechten, um die Informationen zu Ihrem Bankkonto für Sie zu aktualisieren.