Sonstige Themen
Unsere Cookie-Richtlinie (Seite sage.hr)

Eine Erklärung, was Cookies sind und wie wir sie verwenden, finden Sie auf der Seite sage.hr.

Daniels Korens avatar
Verfasst von Daniels Korens
Vor über einer Woche aktualisiert

Cookies sind kleine Textdateien, die von unseren Websites oder Produkten übertragen und auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Wir verwenden Cookies, um unseren Service zu verbessern und zu personalisieren und um unsere Websites und Produkte für Sie besser nutzbar zu machen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis und unserer Cookie-Richtlinie.

Erst- und Drittanbieter-Cookies

Einige Cookies werden von uns gesetzt. Dies sind Cookies von Erstanbietern.

Drittanbieter-Cookies werden von anderen Unternehmen gesetzt. Sie haben eine andere Domäne als unsere Websites oder Produkte und ermöglichen andere Funktionen, z. B. die Integration mit anderen Produkten. Wir haben keine Kontrolle über diese Cookies und haften nicht für sie, daher empfehlen wir Ihnen, die entsprechenden Cookie-Richtlinien dieser Drittanbieter für weitere Informationen zu lesen.

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, damit unsere Produkte und Websites funktionieren und um Inhalte zu personalisieren.

Streng notwendige Cookies

Diese Cookies sorgen dafür, dass eine Website oder ein Produkt ordnungsgemäß funktioniert, indem sie grundlegende Funktionen wie die Seitennavigation und den Zugang zu geschützten Bereichen ermöglichen. Da sie das Funktionieren der Website oder des Produkts ermöglichen, können sie nicht abgeschaltet werden.

Name des Cookies

Sage oder Drittanbieter-Cookie

Zweck des Cookies

Dauer, für die das Cookie gesetzt wird

__cakehr_session

Sage

Dieses Cookie speichert Informationen über Ihre Benutzeranmeldung, damit Sie angemeldet bleiben, während Sie durch das Produkt navigieren.

Es handelt sich um ein Sitzungscookie, dessen Ablaufdatum von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren.

billing_currency

Sage

Dieses Cookie speichert den Ort, von dem aus Sie auf das Produkt zugreifen, damit die richtige Währung im Produkt eingestellt werden kann.

Es handelt sich um einen Sitzungscookie, dessen Ablaufdatum von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren.

billing_features

Sage

Dieses Cookie speichert Informationen über die Funktionen innerhalb des Produkts, für die Sie sich interessiert haben, damit Sie während Ihrer Sitzung durch diese Funktionen navigieren können.

10 Tage ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

billing_employees

Sage

Dieses Cookie ermöglicht das Funktionieren des Preiskalkulators, während Sie zur und von der Preiskalkulationsseite navigieren.

10 Tage ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

__cfduid

Drittanbieter - Cloudfare

Dieses Cookie erkennt bösartige Bots, die den Dienst stören könnten. Mehr über die Cookies von Cloudfare erfahren Sie hier.

Dies ist ein Sitzungscookie, dessen Ablaufdatum von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache in Ihrem Browser leeren.

intercom-id

Drittanbieter - Intercom

Dieses Cookie ermöglicht es einem anonymen Besucher, die Live-Chat-Funktion zu nutzen.

Erfahren Sie hier mehr über Intercom-Cookies.

9 Monate ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

intercom-session

Drittanbieter - Intercom

Dieses Cookie ermöglicht es einem angemeldeten Benutzer, die Konversationen innerhalb der Live-Chat-Funktion zu verfolgen.

Erfahren Sie hier mehr über Intercom-Cookies.

7 Tage ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

Funktionale Cookies

Diese Cookies ermöglichen es einer Website oder einem Produkt, sich an Ihre Präferenzen und die von Ihnen getroffenen Entscheidungen zu erinnern, z. B. an Ihre bevorzugte Sprache oder Ihren Standort. Wir verwenden diese Cookies, um Ihre Erfahrung zu personalisieren und Ihnen Hilfe und Anleitung zu wichtigen Funktionen zu geben. Wenn Sie funktionale Cookies ablehnen, wirkt sich dies auf Ihre Erfahrung mit dem Produkt oder der Website aus und macht sie weniger persönlich für Sie und Ihre Bedürfnisse.

Name des Cookies

Cookie von Sage oder einem Drittanbieter

Zweck des Cookies

Dauer, für die das Cookie gesetzt wird

calendar%3A%3Alocation_ids

calendar%3A%3Ateam_ids

scheduling%3A%3Acalendar%3A%3Agroups

scheduling%3A%3Acalendar%3A%3Amode

Sage

Dieses Cookie merkt sich, welche Filter Sie beim Filtern des Kalenders oder der Zeitpläne für einige Mitarbeiter verwendet haben, so dass Sie die Filterabfrage während Ihrer Sitzung nicht erneut eingeben müssen.

Es handelt sich um einen Sitzungscookie, dessen Ablaufdatum von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache in Ihrem Browser leeren.

survey_section

Sage

Dieses Cookie speichert, wo Sie sich in den Umfragen befunden haben, so dass Sie während Ihrer Sitzung zum richtigen Abschnitt zurückkehren können.

Es handelt sich um einen Sitzungs-Cookie, dessen Gültigkeitsdauer von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren.

directory%3A%3Ateam_ids

Sage

Dieses Cookie speichert, wo Sie sich in der Firma befunden haben, so dass Sie während Ihrer Sitzung zum richtigen Abschnitt zurückkehren können.

Es handelt sich um einen Sitzungs-Cookie, dessen Gültigkeitsdauer von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren.

positions_filters_sort_values_array12

applicants_filters_sort_values_array12

Sage

Dieses Cookie speichert, wo Sie sich in der Einstellung befunden haben, so dass Sie während Ihrer Sitzung zum richtigen Abschnitt zurückkehren können.

Es handelt sich um einen Sitzungs-Cookie, dessen Ablaufdatum von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren.

Targeting- oder Werbe-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Werbung anzuzeigen und Vorschläge für andere Produkte zu machen, die für Ihre Interessen relevant sind. Sie können von Drittanbietern mit unserer Erlaubnis gesetzt werden, um ihnen zu helfen, zu verstehen, wer ihre Werbung sieht und mit ihr interagiert und wer ihre Website besucht oder ihre Produkte kauft.

Name des Cookies

Sage oder Drittanbieter-Cookie

Zweck des Cookies

Dauer der Cookie-Setzung

_utm

_glc_au

Sage

Wir verwenden dieses Cookie, um zu erfahren, wie Sie auf Sage HR aufmerksam geworden sind. Wenn Sie auf eine Sage HR-Werbung in Youtube klicken, wissen wir, dass Sie von einer Youtube-Werbung gekommen sind.

Dies ist ein Sitzungscookie, dessen Ablaufdatum von dem von Ihnen verwendeten Browser abhängt. Sie können dieses Cookie löschen, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren.

Mmapi.p.pd, mmapi.p.srv, mmapi.p.uat,

Mmapi.p.ids, mmapi.p.un, mmapi.d.uv, mmapi.store.pd,

Mmapi.store.p{partNumber}

Mmapi.store.s {partNumber}

Mmapi.tst

Wir verwenden Maxymsier, um zu verstehen, wie Sie sich auf unserer Website bewegen, und um Ihnen auf der Grundlage Ihres Verhaltens relevante Inhalte und Werbung zu senden. Wir können Ihren Besuch auf unseren Websites auch auf der Grundlage Ihres früheren Verhaltens personalisieren.

Weitere Informationen zu Maxymiser-Cookies finden Sie hier.

Maximal 365 Tage ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

_cs_id, _cs_s_cs_ccs_cvars,

_cs_ex _cs_optout

_cs_inc _cs_t

_cs_same_site

_cs_root-domain

_cs_mk_ga _cs_mk_aa

_cs_rl

Wir verwenden ContentSquare, um zu verstehen, wie Sie sich auf unserer Website bewegen, und um Ihnen auf der Grundlage Ihres Verhaltens relevante Inhalte und Werbung zu senden. Wir können Ihren Besuch auf unseren Websites auch auf der Grundlage Ihres früheren Verhaltens personalisieren.

Maximal 13 Monate ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

Leistungs-Cookies und analytische Technologien

Diese Cookies helfen uns, unsere Produkte, Websites und Dienstleistungen zu verbessern, indem sie Informationen darüber sammeln und melden, wie Sie diese nutzen, z. B. wie viele Personen eine bestimmte Funktion nutzen oder wo Fehlermeldungen angezeigt werden.

Wir verwenden diese Cookies nur, um die Funktionsweise unserer Produkte und Websites zu verbessern. Die Cookies sammeln Informationen in einer Weise, die niemanden direkt identifiziert.

Sie können von uns oder von anderen Unternehmen, deren Dienste wir nutzen, gesetzt werden. Sie können diese Cookies zwar ablehnen, aber das hat Auswirkungen auf unsere Fähigkeit, unsere Produkte und Websites zu verbessern, um sie so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Name des Cookies

Sage oder Drittanbieter-Cookie

Zweck des Cookies

Dauer der Cookie-Setzung

_ga

_gid

Drittanbieter - Google Analytics

Wir verwenden Cookies von Google Analytics, um die Nutzung des Produkts zu verstehen. Dieses Cookie hilft uns, die Nutzer zu unterscheiden.

Erfahren Sie hier mehr über Google Analytics-Cookies.

Maximal 2 Jahre ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

_gat

Drittanbieter - Google Analytics

Wir verwenden Cookies von Google Analytics, um die Nutzung des Produkts zu verstehen. Dieses Cookie speichert keine Benutzerinformationen, sondern dient nur dazu, die Anzahl der Anfragen zu begrenzen. Weitere Informationen über Google Analytics-Cookies finden Sie hier.

1 Minute ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

mmapi.e.{value}

mmapi.{value}

mmcore.tst

Diese Maxymiser-Cookies ermöglichen es uns, die Nutzung der Website zu verstehen.

Weitere Informationen über Maxymiser-Cookies finden Sie hier.

Maximal 365 Tage ab dem Zeitpunkt, an dem das Cookie in Ihrem Browser platziert wurde.

Vermarktung

Wir können die über die oben beschriebenen Cookies erhaltenen Informationen nutzen, um Sie zu vermarkten. Wir können Sie auch über produktinterne Funktionen oder andere Produkte informieren, die unserer Meinung nach für Sie von Interesse sein könnten. Sie können Ihre Marketing-Präferenzen verwalten, indem Sie die "Datenschutzeinstellungen" in Ihrem Profil-Dropdown-Menü aufrufen (für SBCP UK Selbstbedienungs-Benutzer) oder indem Sie auf die Schaltfläche "Datenschutzeinstellungen" unten in Ihrem individuellen Profil klicken.

Kontaktaufnahme mit uns über Cookies

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten bei The Sage Group plc, Cobalt Park Way, Cobalt Park, Newcastle, NE28 9EJ oder senden Sie eine E-Mail an [email protected].