Die Begrüßungs-E-Mail ist nicht mehr gültig

Hier erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihre Begrüßungs-E-Mail nicht mehr gültig ist.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Begrüßungs-E-Mail ist bis zu 24 Stunden nach dem Versenden durch den Arbeitgeber gültig. Wenn Sie nach diesem Zeitraum auf einen Link in der Begrüßungs-E-Mail klicken, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass die Einladung nicht mehr gültig ist.

Bitten Sie Ihren Arbeitgeber, Ihnen erneut die Begrüßungs-E-Mail zu senden. Sobald Sie diese erhalten haben, klicken Sie innerhalb der nächsten 24 Stunden auf die Links in der E-Mail.