Ein Mitarbeiterprofil bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie Informationen zum Mitarbeiterprofil hinzufügen und bearbeiten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Informationen zu Ihren Mitarbeitern in Sage HR über deren Mitarbeiterprofil aktualisieren.

1. Suchen Sie nach dem Mitarbeiter oder gehen Sie über Unternehmen im Hauptmenü zum Mitarbeiterprofil.

2. Klicken Sie auf den relevanten Menüpunkt, z. B. Mitarbeiter, Persönliche Daten usw.

3. Fügen Sie die gewünschten Informationen hinzu bzw. nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

4. Scrollen Sie anschließend nach unten und klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Sie können Mitarbeiterinformationen auch anhand der Import-Vorlage aktualisieren.