Hilfeartikel für Mitarbeiter
Anmeldung
Begrüßungs-E-Mails
Ihr Konto anhand der Begrüßungs-E-Mail einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto in Sage HR anhand der Begrüßungs-E-Mail einrichten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Arbeitgeber Ihr Mitarbeiterprofil in Sage HR einrichtet, erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail, in der Sie zu Sage HR eingeladen werden.

Öffnen Sie Ihre Begrüßungs-E-Mail

1. In der Begrüßungs-E-Mail erhalten Sie die URL Ihres Unternehmens in Sage HR. Um auf Ihr Konto zuzugreifen, klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

2. Geben Sie Ihr Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Mein Passwort ändern.

📎HINWEIS: Das Passwort muss mindestens 3 der folgenden 4 Kriterien erfüllen:

• Kleinbuchstabe

• Großbuchstabe

• Zahl

• Sonderzeichen, z. B. @%*!

Anschließend werden Sie automatisch eingeloggt und können Ihr Dashboard sehen.

Ab jetzt können Sie sich entweder über die Webseite unter https://sage.hr/signin oder über die URL Ihres Unternehmens in Sage HR anmelden [subdomain].sage.hr. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Haben Sie keine Begrüßungs-E-Mail erhalten?

Wenn Sie die Begrüßungs-E-Mail nicht erhalten haben, prüfen Sie Folgendes:

• Prüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Stellen Sie sicher, dass Ihre Sicherheitseinstellungen nicht die E-Mail-Adresse [email protected] blockieren.

• Prüfen Sie mit Ihrem Arbeitgeber, ob er Ihnen die Begrüßungs-E-Mail geschickt hat.

• Prüfen Sie mit Ihrem Arbeitgeber, ob er beim Einrichten Ihres Profils die korrekte E-Mail-Adresse eingegeben hat.