Hilfeartikel für Mitarbeiter
Allgemein
Andere Mitarbeiter im Unternehmensverzeichnis anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie andere Mitarbeiter und ihre öffentlichen Informationen anzeigen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie Ihre Kollegen und weitere Informationen zu ihnen in Sage HR anzeigen.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Unternehmen.

2. Um weitere Informationen zu einem Kollegen anzuzeigen, klicken Sie auf den Mitarbeiter.

📎HINWEIS: Sie können die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters nur sehen, wenn ein Admin dies in den Einstellungen aktiviert hat.

3. Klicken Sie auf Schließen.

📎HINWEIS: Wenn Sie Manager oder Admin sind, wird Ihnen beim Anklicken des Mitarbeiters das gesamte Mitarbeiterprofil angezeigt.