Meine Profilangaben bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Profilangaben anzeigen und bearbeiten können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihrem Profil sind Informationen zu Ihrer Rolle als Mitarbeiter sowie persönliche Informationen hinterlegt.

Abhängig von Ihren Berechtigungen können einige der Angaben möglicherweise nur durch einen Administrator geändert werden.

📎HINWEIS: Die folgenden Schritte gelten für die Webversion von Sage HR. Um mehr über die Profilinformationen in der App zu erfahren, klicken Sie hier.

Ihre Profilangaben bearbeiten

1. Klicken Sie auf Mein Profil.

Sie gelangen zu dieser Option sowohl über das Hauptmenü als auch über Ihren Namen oben rechts.

📎HINWEIS: Wenn Sie Manager oder Administrator sind und die Angaben eines Mitarbeiters ändern möchten, können Sie die Suchfunktion verwenden, um den Mitarbeiter zu finden oder den betreffenden Mitarbeiter im Unternehmensverzeichnis anklicken.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Mitarbeiter oder Persönliche Daten.

3. Ändern Sie die betreffenden Einträge in den jeweiligen Feldern.

4. Klicken Sie auf Speichern.

📎HINWEIS: Wenn Sie auf ein Feld keinen Zugriff haben, kontaktieren Sie einen Admin-Benutzer, damit er die gewünschten Änderungen für Sie vornimmt.