Ein Dokument unterzeichnen

Hier erfahren Sie, wie Sie ein eSignature-Dokument unterzeichnen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Dokument erhalten, das bereit zum Unterzeichnen ist, erhalten Sie und alle anderen Empfänger eine E-Mail und im Dashboard unter Meine Aufgaben die Aufgabe, das Dokument zu unterschreiben.

📎HINWEIS: Sie können eSignature-Dokumente nicht in der Sage HR-App anzeigen oder unterzeichnen.

Hier finden Sie das Dokument zum Unterzeichnen

Dashboard > Meine Aufgaben

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.,

2. Unter Meine Aufgaben sehen Sie die Aufforderung, das Dokument zu unterzeichnen.

Mitarbeiterprofil > Dokumente

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf die Registerkarte Dokumente.

2. Im Ordner Signierbare Dokumente werden alle Dokument zum Unterzeichnen angezeigt.

Hauptmenü > Dokumente

1. Klicken Sie im Hauptmenü links unten auf Dokumente.

2. Im Ordner Signierbare Dokumente werden alle Dokument zum Unterzeichnen angezeigt.

Das Dokument unterzeichnen

1. Klicken Sie im Ordner Signierbare Dokumente neben dem Dokument auf Dokument unterzeichnen. Das Dokument wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf das Feld für die Unterschrift und unterschreiben Sie.

Sie können Ihre Unterschrift zeichnen, ein Bild mit Ihrer Unterschrift hochladen oder Ihre Unterschrift tippen.

3. Klicken Sie auf Unterschreiben.

4. Klicken Sie oben rechts auf Übermitteln und auf Schließen.

Sobald alle Empfänger das Dokument unterzeichnet haben, wird es per E-Mail an jeden Unterzeichner und an den Absender geschickt. Die finale Version steht zudem im Hauptmenü und im Profilmenü unter Dokumente zur Verfügung.