Support in Sage HR

Brauchen Sie Unterstützung? Schauen Sie sich die Support-Möglichkeiten in Sage HR an.

Julianna Markova avatar
Verfasst von Julianna Markova
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Sie bei der Verwendung von Sage HR zu unterstützen, bieten wir für jede Situation die optimale Möglichkeit. Hier erfahren Sie, wie Sie auf die verschiedenen Support-Optionen zugreifen können, wie sie funktionieren, und was wir Ihnen je nach Art Ihrer Anfrage zu Sage HR empfehlen.

Verfügbare Support-Möglichkeiten

Sage HR-Wissensdatenbank

Wie gelangen Sie dorthin?

Klicken Sie in Ihrem Sage HR in der oberen rechten Ecke auf „Hilfe“ oder klicken Sie hier: https://support.sage.hr/de/

Wie funktioniert sie?

Dies ist Ihre jederzeit online verfügbare Sage HR-Wissensdatenbank, in der Sie Hinweise, Tipps, reguläre Prozesse und Fehlerbehebungen finden. Diese für alle zugängliche Datenbank bietet eine Fülle von hilfreichen Informationen.

Welche Art von Anfragen funktioniert hier am besten?

Am besten geben Sie Ihre Suchbegriffe ein und suchen nach einem Artikel, der Ihre Frage beantwortet oder Sie durch einen Prozess führen. Die Wissensdatenbank ist online 24/7 verfügbar und wächst täglich. Wenn der Artikel Ihre Frage beantwortet, klicken Sie bitte auf 😃 am Ende des Artikels, um uns mitzuteilen, dass er hilfreich war.

Wer kann sie nutzen?

Die Nutzung ist für jeden kostenlos.

Sage HR Technischer Support

Wie gelangen Sie dorthin?

KlickenSie unten rechts in Ihrem Sage HR auf die Sprechblase.

Die Sprechblase vergrößert sich dann. Klicken Sie auf Send us a message, um eine Unterhaltung zu beginnen.

Hier können Sie zudem nach Wissensartikeln suchen.

Wie funktioniert das?

Stellen Sie Ihre Frage einfach über die Chat-Option unten rechts in Sage HR oder in der Sage HR-Wissensdatenbank. Unsere Experten werden Ihre Frage montags bis freitags zwischen 9 und 18 Uhr (UK) live beantworten.

Welche Art von Anfragen funktioniert hier am besten?

Wenn Sie die Antwort nicht in der Wissensdatenbank finden, ist diese Funktion ideal, um einen Prozess zu prüfen, eine kurze Frage zu stellen oder einfach nur um zu bestätigen, Sie alles richtig machen! Hier erhalten Sie schnelle Antworten.

Wer kann es nutzen?

Der Sage HR-Chat ist für jeden kostenlos.

Sage University

Was ist die Sage University?

Die Sage University ist die ultimative Ressource für Ihren gesamten Sage HR-Schulungsbedarf. Wählen Sie die Kurse und Lernmethoden, die am besten zu Ihrem Unternehmen und Lernstil passen.

Wie funktioniert sie?

1. Gehen Sie zu Sage University.

2. Wählen Sie Ihr Land aus.

3. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich für die Sage University.

4. Wählen Sie Ihr Interessensgebiet oder Thema.

5. Legen Sie los.

Was kostet das Training?

Alle E-Learnings und Schulungen von Sage HR in der Sage University sind kostenlos.

Wer kann sich für eine Schulung anmelden?

Jeder kann an den Sage HR-Schulungen teilnehmen.

Brauchen Sie Hilfe mit der Sage University?

Wenn Sie Unterstützung bei der Navigation in der Sage University benötigen, senden Sie eine E-Mail an [email protected] .