Ihr Dashboard anpassen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Sage HR-Dashboard einrichten.

Julianna Markova avatar
Verfasst von Julianna Markova
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Sage HR-Dashboard gibt Ihnen einen Überblick über alle wichtigen Informationen zu Ihrem Unternehmen. Hier sehen Sie Ihre bevorstehenden Abwesenheiten, Aufgaben, schnelles Feedback und vieles mehr. Sie können das Layout Ihres Dashboards anpassen.

Das Dashboard bearbeiten

Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel oben rechts, um Ihr Dashboard zu bearbeiten. Sie können auswählen, welche Widgets angezeigt bzw. entfernt werden sollen.

Ein Widget zum Dashboard hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel oben rechts auf Ihrem Dashboard.

2. Oben sehen Sie die Widgets, die aktuell nicht im Dashboard angezeigt werden. Wenn Sie auf den Namen des Widgets klicken, wird es automatisch im Dashboard angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Widget.

Nachdem Sie es angeklickt haben, wird das Widget in Ihrem Dashboard angezeigt.

Ein Widget entfernen

1. Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel oben rechts auf dem Dashboard.

2. Klicken Sie auf das ❌ oben rechts im Widget.

Das Widget wird jetzt nicht mehr im Dashboard angezeigt. Sie können es jederzeit wieder hinzufügen.

Ein Widget verschieben

Um ein Widget an eine andere Stelle im Dashboard zu verschieben:

1. Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel oben rechts.

2. Klicke und halten Sie das Pfeilsymbol oben rechts im Widget.

3. Ziehen Sie das Widget an die gewünschte Stelle.

📌TIPP: Sie können auch die Inhalte Ihrer Widgets anpassen.